المقادير :
نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لأجزاء صغيرة
حفنة لوبيا فرنسية مقطعة لأجزاء صغيرة
كوب بازلاء مجمدة
مقادير الصلصة :
4 ملاعق من القشدة الطرية
4 ملاعق مايونيز
شبت طري
طريقة التحضير :
1 ) قطعي البطاطس لأرباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 ) عندما تصبح المقادير ناعمة أضيفي اللوبيا والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين إضافيتين
3 )صفي المقادير من الماء، ثم أعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى من السوائل
4 ) لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب