المقادير:
6 ملاعق طعام طحين
6 ملاعق طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام باكنج باودر
4 بيض
ربع فنجان صغير زيت
ثلاثة أرباع فنجان صغير لبن زبادي
1 فنجان صغير ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح
مقادير الحشو :
فلفل أخضر مقطع مكعبات
طماطم مقطعة مكعبات
شرائح فطر
شرائح زيتون أسود
جبنة شيدر مبشورة
ممكن استعمال لحم مفروم مسلوق أو ربيان مسلوق أو دجاج مسلوق و مقطع مكعبات .......(اختياري)
طربقة التحضير:
1 ) إدهني قالب الكيك بالزبدة أو الزيت و سخني الفرن
2) حضري الحشوة
3) في وعاء أو زبدية أخلطي كل مكونات العجين بخلاط الكيك مع بعض حتى تتجانس(1 - 2 دقيقة )
4 ) املئي نصف القوالب بالعجين ثم إنثري الخلطة عليها و ليكن الجبن آخر شيء
5) قللي حرارة الفرن إلى 180 درجة مئوية أو 350 فهرنهايت و أدخلي القالب و راقبيه لأن ينضج خلال (10 - 20 دقيقة أي يحمر العجين من أسفل) ثم حمري الوجه
6) أخرجيه و قدميه وبالهناء و الشفاء