حلو الموز والكريما

اطباق للتحلية ولا اجمل مع طبق الموز والجيلي والكريمة المغطى بالبسكويت. 
المكونات على حسب حجم الطبق 

الطريقة 
الموز: 5 حبات 
الجيلي: 2 عبوة 
كريمة الخفق: كوبان
 قشطة
بسكويت: 2 عبوة 

الطريقة 

تقطيع الموز الى نصفين
عمل الكريمة على طريقة الموضحة داخل الباكت
 يغمس البسكويت بالجيلي المذوب فوق الموز 

3. نضع طبقة كريما ونوزعها بحيث تغطي البسكويت مع التكرار ثم نقوم بسكب الجيلي حول الطبق
يوضع الطبق في الثلاجة

تنوية 
يجب ان يكون الطبق من البلاستيك للصحتك واسرتك
يجب ان يكون الجيلي نباتي 
البسكوت يكون بشكل دائري 
يجب ان يحفظ في الثلاجة