طريقة عمل أسياخ الدجاج
المقادير:
3 صدور دجاج
علبه زبادي
2 فص ثوم
قليل من الملح والخل والفلفل الأسود
1/3 عصير ليمونة
قليل من صلصه كوكمان
1 فلفل
1 بصل
طحين
بيض
زيت للتحمير
الطريقة:
تقطع الصدور ويخلط الزبادي والثوم والفلفل الأسود والملح والخل والليمون وصلصه الكوكمان ويسكب فوق الدجاج ويترك لمدة ساعتين
ثم نضع الدجاج في أسياخ الخشب ويوضع معه فلفل أخضر وبصل مقطع
ويغمس بعد ذلك السيخ في الطحين ثم البيض ثم البقسماط
يحمر في الزيت ويقدم ساخناً مع تزييه بشرائح الطماطم والفلفل الأخضر البارد
بالعافيه