يعد الكرنب او ما يعرف بالملفوف من الخضار الورقية ذات القيمة الغذائية العالية والتي تنتمي لعائلة الخضار
والذي لطالما اشتهر بفوائده العديده في موضوع نزول الوزن او في علاج مشاكل البشرة او حتى في تعزيز المناعة وغيره الكثير
كما وان محتوى الكرنب بمجموعة متنوعة من فيتامينات B له دور كبيرفي المحافظة على سلامة الاعصاب وعملها
الكرنب العالي بالبوتاسيوم يساعد في الوقاية من خطر ارتفاع ضغط الدم
الذي قد يكون مسبب رئيسي للجلطات القلبية والسكتات الدماغية فالبوتاسيوم له دور كبير في ارتخاء الشرايين
وزيادة تدفق الدم والاكسجين عبرها والسيطرة على ضغط الدم
طريقة التحضير للتحلص من الكرش
وضع اوراق الملفوف على النار ثم اخذ قطعة قماش
ووضعها على المكان المارد انقاص الوزن منه ثم وضع اوراق الملفوف تحت القماش طوال وقت النوم
وبعد ان تقوم من النوم ستلاحظ ان القماش مبللة او تغير شكلها
هذا المادة هي السموم الدهون الزادة في المكان الذي وضعتي فية الملفوف او الكرنب
طريقة التحضير للقتل جرثومة المعدة
اوراق الملفوف كاس ماء حليب عسل على حسب الرغبة
جمع كل المقادير وخلطها با الخلاط
طريقة الاستعمال
كاس واحد في اليوم بعد الريق لمدة اربعة عشر يوماُ انشاء الله يقتل الجرثومة وهذا مجرب والله
وهو مفيد جداً للذين يعنون من الجرثومة